18 ноября 2013, 07:59

За безопасность - с детства

Сторонники партии объявили конкурс детских рисунков в проекте «Россия за жизнь на дорогах»

В рамках проекта «Россия за жизнь на дорогах» сахалинские сторонники партии объявили конкурс рисунков «Я на дороге», сообщили Er.ru в Региональном совете сторонников партии 18 ноября. Его участниками будут воспитанники  дошкольных образовательных учреждений  Южно-Сахалинска, а также их родители.

«В области участились случаи ДТП с участием детей, рост травматизма зафиксирован практически повсеместно. Мы любыми способами пытаемся предотвратить дорожные аварии с участием детей, поэтому и  решили в очередной раз  помочь родителям донести до своих детей элементарные знания о ПДД. На  наш взгляд,  конкурс детских рисунков «Я на дороге» будет удачной формой реализации идеи безопасности на дорогах», -  подчеркнул председатель Регионального совета сторонников партии Владлен Мальков. А участие родителей в этом конкурсе будет способствовать развитию творческого потенциала и целом укреплению семьи, росту доверию между взрослыми и детьми, подчеркнул руководитель сахалинского проекта  «Россия за жизнь на дорогах» Иван Дулесин.

Итоги конкурса будут подведены 29 ноября. Авторы лучших работ будут отмечены памятными подарками и сладкими призами. Ну а главной наградой для маленьких художников станет организация выставки рисунков в городской сети кафе «Baskin Robins». Напомним, что проект сторонников на Сахалине  стартовал с 25 июля этого года. В его рамках сторонники провели ряд мероприятий, имевших большой общественный и пропагандистский резонанс, в частности: «Внимание, дети!», «Школа дорожных наук», «Зебра» и др.