16 января 2014, 07:40

Сторонники партии поздравили с юбилеем жительницу Южно-Сахалинска

Зоя Баяновна Хабибулина - глава большой и дружной семьи,  в которой уже четыре поколения. Всю свою жизнь юбиляр посвятила Сахалину. И в свои 80 лет она одна из тех неравнодушных людей, которые занимают активную жизненную позицию, ведут общественную работу. Многие годы она была агитатором, да и сейчас не прерывает связь с депутатским корпусом. Она частый посетитель Региональной общественной приемной председателя  всероссийской Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева, куда приходит за консультацией и помощью в решении общественных проблем.

Такие люди являются индикатором обратной связи, озвучивают актуальные проблемы, волнующие горожан,  считают в Региональном совете сторонников партии. Сторонники вручили имениннице цветы и подарок.  В своем поздравлении председатель Регионального совета сторонников Партии Владлен Мальков пожелал Зое Баяновне долгих и счастливых лет в кругу родных и близких, здоровья и энергии:  «Несмотря на возраст, Ваши глаза по-прежнему светятся прекрасным молодым огнем. Отдаю дань искреннего уважения Вашей мудрости и жизненному опыту, трудолюбию и жизнелюбию. Вы подаете молодым пример активного долголетия, жизненного оптимизма, которому стоит поучиться».