30 декабря 2014, 06:31

Поронайские партийцы подвели итоги работы в 2014 году

В местном отделении Партии обсудили послание Президента РФ и вручили партийные билеты новым членам

На последнем в уходящем году заседании Поронайского местного политсовета «Единой России» партийцы обсудили послание Президента РФ В. Путина Федеральному Собранию 4 декабря. Главной темой обсуждения стала реализация озвученных в послании президента Федеральному собранию положений.

Как подчеркнул председатель Собрания городского округа, секретарь  Поронайского местного отделения Партии Александр Урюпин, «в послании отражены все важнейшие события уходящего года, оно дает ответы на вопросы, которые больше всего волнуют наших сограждан. Президент представил стратегические направления развития государства, которые станут ориентиром для поступательного движения страны. Красной нитью в послании проходит мысль о том, что обеспечение защиты интересов России и безопасности граждан остается приоритетной задачей государства».

На заседании были вручены партийные билеты 9 новым членам Партии, сообщила руководитель Поронайского местного исполкома Партии Ольга Данилкина. О работе поронайских молодогвардейцев  проинформировал руководитель организации Владимир Кичаев, об итогах деятельности Поронайской местной общественной приемной – ее руководитель Светлана Шенеман.

Как отметила О. Данилкина, в 2014 году партийцы провели более 10 социально-значимых мероприятий, в том числе акцию «Помоги собраться в школу», новогодний проект «Праздник во дворе», оказывали финансовую поддержку в реализации акций в рамках Года культуры -  «Матрешка», «Ритмы танца», партийного проекта «Спорт против подворотни» и т.д.

В 2015 году поронайские единороссы в рамках празднования 70-летия Великой Победы планируют комплекс мероприятий по чествованию ветеранов войны и тружеников тыла. Сегодня в районе проживают 22 ветерана войны. К знаменательной дате партийное отделение инициирует создание видеоролика, посвященного судьбам героев войны, проведение фотоконкурса и конкурса школьных сочинений о Великой Победе.