10 февраля 2014, 08:27

Сторонники партии «поболели за наших»

В Южно-Сахалинске открытию Зимних Олимпийских Игр в Сочи посвятили акцию «Болеем за наших»

В рамках акции «Болеем за наших» члены Регионального совета сторонников Партии Иван Дулесин, Дмитрий Колесов, Олеся Белянина приняли участие в лыжном забеге на 500 метров в числе более ста сахалинцев. Ярким моментом акции «Болеем за наших» стала шуточная эстафета, в которой спонтанно организованные команды соревновались в умении пройти дистанцию, например, при помощи одной лыжной палки.

После пробежки горожане угощались горячим чаем с пирожками. Кроме этого, участники за победы в различных конкурсах удостоились призов и подарков от организаторов и партнеров мероприятия.

Для самых маленьких горожан на стадионе школы зимних видов спорта залили горки. Впрочем, малыши были одними из самых активных участников и лыжных гонок, и эстафеты.

Акция, получившая название «Болеем за наших», была украшена небольшой концертной программой. Талантливые ребята из театральной студии «Д&Д» РЭУ им. Г.В. Плеханова подарили участникам спортивного праздника несколько песен на «олимпийскую» тематику. Победителей и проигравших не было – акция носила неформальный, праздничный характер.

По словам секретаря Регионального совета сторонников партии Олеси Беляниной, участие в акции стало для них возможностью присоединиться к той мощной эмоциональной волне, которая охватила всю страну в связи с грандиозным спортивным событием года.

«Олимпиада – самое масштабное  событие в истории нашей страны, мы все  ощутили  причастность к нему. Уверен, что она даст мощный толчок развитию профессионального и массового спорта в России. И те ребята, кто сегодня вышел на старты в рамках в акции «Болеем за наших», будут в перспективе новыми чемпионами», - сказал член Регионального совета сторонников партии Иван Дулесин.