26 апреля 2014, 05:14

Сахалинские сторонники партии примут участие в предварительном внутрипартийном голосовании

С 1 мая начнутся встречи участников голосования с выборщиками

Первоочередным вопросом повестки  заседания Регионального совета сторонников Партии «Единая  Россия» в Сахалинской области стало участие сторонников в предварительном внутрипартийном голосовании, которое состоится 1  июня в трех городских округах региона -  Южно-Сахалинске, Невельском и Ногликском.

На заседании была отмечена политическая активность сторонников Партии  в регионе: в списках кандидатов на участие в предварительном голосовании сторонники Партии составляют около 30 процентов.

«Нынешний год  очень важный для сторонников Партии. Предстоят выборы главы администрации и  представительного органа областного центра, в котором живет треть сахалинского населения. И наша приоритетная задача – обеспечить весомое участие в выборах мэра Южно-Сахалинска и депутатов городской Думы сторонников «Единой России». Мы должны привлекать людей на партийные дискуссионные площадки и круглые столы, на встречи с действующими депутатами городской Думы и представителями администрации города, чтобы они получили представление о претендентах на управление муниципальными образованиями», - отметил председатель Регионального совета сторонников Партии Владлен Мальков.

Также на заседании было принято решение поддержать  массово-патриотические и мемориальные мероприятия, посвященные празднованию Дня Весны и Труда и 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В канун Дня Победы (это стало доброй традицией)  сторонники Партии встретятся с сахалинцами -  участниками Великой Отечественной войны, чтобы поздравить их с главным праздником России.