27 мая 2014, 04:35

Сахалинские сторонники Партии провели субботник на бульваре Анкудинова

Активисты Регионального совета сторонников «Единой России» продолжают кампанию по очистке дворов Южно-Сахалинска от мусора.

Результаты труда участников субботника – десятки мешков с мусором вывезенных с бульвара.

В субботниках участвуют не только сторонники Партии, но и старшеклассники, работающая молодежь — все кому небезразличны комфортность проживания и облик Южно-Сахалинска.

«Проведение таких субботников очень важно. Ведь город – это наш общий дом, и каждый из его жителей может проявить внимание и внести свой посильный вклад в благоустройство своего родного города. Именно от нас — жителей Южно-Сахалинска, зависит не только чистота и красота улиц, но и здоровье, настроение и благополучие наших детей», — отметил председатель Регионального совета сторонников Партии Владлен Мальков.

Активисты обращаются ко всем жителям города, не оставаться в стороне, проявить свою активность и выйти на уборку своего двора. О проведении субботников в каждом конкретном дворе жители смогут узнать из информации в своих почтовых ящиках. Проведение субботников запланировано до сентября