Карта сайта
20 апреля 2015, 07:57

В Холмске участница трудового фронта получила квартиру

Глава Холмского городского округа Олег Назаренко вручил ключи от квартиры участнице трудового фронта и вдове ветерана Великой Отечественной войны Таисии Колосовой.

 В соответствии с указом Gрезидента РФ, а также по поручению врио губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко из областного бюджета были выделены средства на приобретение благоустроенных квартир ветеранам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, сообщает Er.ru  со ссылкой сайт холмской администрации. До 30 апреля все ветераны области должны быть обеспечены жильем.

Благодаря слаженным действиям администрации округа и мэра Олега Назаренко вопрос о предоставлении квартиры Таисии Колосовой решился в кратчайшие сроки. Мэр поздравил Таисию Михайловну с наступающим юбилеем Великой Победы, вручил документы на квартиру, ключи и букет цветов, пожелав долгих и счастливых лет жизни.

В ответ участница трудового фронта поблагодарила всех за проявленную заботу и сказала, что теперь у нее есть стимул начать новую жизнь, несмотря на преклонный возраст, сообщается на сайте холмской администрации.

Ссылка для блогов