21 апреля 2015, 05:48

Сторонники партии сделали подарок детскому саду

Сахалинские сторонники Партии поздравили администрацию южно-сахалинского детсада «Лебедушка», отметившего 25-летний юбилей.

С воспитанниками «Лебедушки»  сторонники Партии подружились  в ходе реализации проекта «Россия за жизнь на дорогах», рассказали в Региональном совете сторонников Партии. Обучение основам безопасного взаимодействия пешеходов и водителей, правилам дорожного движения с малых лет - суть проекта, который  второй год реализуется в игровой форме  с воспитанниками детских садов и школьниками младших классов.  Сегодня детский сад посещает более 300 дошколят, которым управляет дружный, опытный коллектив педагогов. Благодаря их стараниям дети показывают хороший уровень знаний на конкурсах по безопасности дорожного движения в рамках проекта «Россия за жизнь на дорогах», что отметил руководитель проекта Иван Дулесин, вручивший благодарственные письма Регионального совета сторонников  Партии сотрудникам детсада. Это настраивает на дальнейшее сотрудничество с образовательным учреждением.

Председатель Регионального совета сторонников  Партии, депутат Городской Думы г. Южно-Сахалинска Владлен Мальков вручил лучшим специалистам благодарственные письма от представительного органа, подчеркнув, что  воспитатель – это высокая миссия, предназначение которой – сотворение личности, они учат  малышей дружить и уважать друг друга,  помогают познать  окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, открыть свои личные возможности.

На юбилей сторонники пришли не с пустыми руками. По просьбе администрации ими было приобретено многофункциональное устройство (принтер, сканер, копир).