22 апреля 2015, 04:25

Юбилейные медали ветеранам

Председатель Регионального совета сторонников Партии, депутат Городской думы г. Южно-Сахалинска Владлен Мальков встретился с южносахалинцами-ветеранами Великой Отечественной войны для вручения юбилейных медалей.

Первоначально была идея провести общую встречу в канун праздника, но, к  сожалению, возраст и состояние большинства ветеранов не позволили этого сделать.  Медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов» были вручены участникам боевых действий  и партизанского движения  Анне Захаровне Богдановой, Тимофею Леонтьевичу Васильеву, Евгении Семеновне  Сахарук, Николаю Павловичу Трощило,  бывшей жительнице блокадного Ленинграда Нине Андриановне Алимпиевой.

Вручая медали, В. Мальков обратился к заслуженным землякам со словами благодарности за их воинские и трудовые подвиги: «Ваше поколение навсегда останется эталоном и символом доблести, отваги и преданности Родине. Спасибо за вашу стойкость и мудрость, на вашем  примере мы будем воспитывать молодежь». Он пожелал ветеранам здоровья и долгих лет жизни