27 апреля 2015, 05:09

Единороссы и сторонники Партии за чистый город

25 апреля в Южно-Сахалинске прошел традиционный общегородский субботник

Навести порядок в островной столице вышли более 26 тысяч горожан во главе с мэром Сергеем Надсадиным - с метлами и лопатами. Активисты регионального отделения Партии,  депутаты фракции «Единая Россия» в Городской Думе г. Южно-Сахалинска, сторонники Партии приняли самое активное участие в генеральной уборке города. Вышли с хорошим настроением и желанием сделать любимый Южно-Сахалинск чище и красивее. Сторонники Партии помогли жителям домов на бульваре Анкудинова, которые особенно заботятся о благоустройстве своих дворов. Убирали накопившиеся за зиму горы снега, мусор, листья, чтобы уже скоро в палисадниках появились цветы.

«Конечно, хотелось бы, чтобы как можно больше людей поддерживало экологические акции,  я убежден, что положительный пример заразителен. Энтузиазм сахалинцев доказывает, что они готовы приложить свои силы, чтобы облик нашего города изменился в лучшую сторону, особенно в преддверии  больших праздников – Первомая и Дня Победы», - сказал председатель Регионального совета сторонников, депутат Городской Думы г. Южно-Сахалинска Владлен Мальков.