29 апреля 2015, 09:00

Сторонники Партии проводят акцию «Мы помним, мы гордимся»

В преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войны сахалинские сторонники Партии проводят акцию «Мы помним, мы гордимся».

В рамках акции наклейки с символами Великой Победы - изображением ордена Отечественной войны и георгиевской ленточки - появятся на транспортных средствах сахалинских автомобилистов. Наклейки будут раздаваться в массовых местах областного центра. Инициативу сторонников поддержали и железнодорожники: напоминания о приближающемся главном празднике нашего народа будут размещены на поездах. Водители, которым вручались наклейки, с удовольствием принимали и украшали ими своих «железных коней».

«Хотелось бы, чтобы сахалинцы прониклись атмосферой приближающейся великой даты. День Победы  - это праздник, который объединяет поколения, развивает чувство патриотизма и любви к Родине, дает возможность всем почувствовать себя причастными  к  значимым  событиям в жизни нашей  страны», -  отметил председатель Регионального совета сторонников Партии, депутат Городской Думы г. Южно-Сахалинска Владлен Мальков.