Карта сайта
26 декабря 2017, 04:18

Валентина Баранская: «Андрей Турчак – достойный выбор!»

Валентина Баранская, Член Генерального совета Партии поддержала избрание Секретарем Генсовета «Единой России» Андрея Турчака.

На заседании обновленного Генерального совета «Единой России» в рамках XVII Съезда Партии, состоявшегося 22, 23 декабря 2017 года в Москве, путем тайного голосования избран Секретарем Генсовета вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак.

По мнению Валентины Баранской это решение показывает, что идет ротация высшего руководства Партии. «Андрей Турчак за несколько месяцев пока исполнял обязанности Секретаря Генсовета продемонстрировал, что способен справиться со столь ответственной должностью. Партийный Съезд, проведенный его командой на самом высоком уровне, это подтвердил. Поэтому я поддерживаю приход молодого перспективного политика на эту должность. Не сомневаюсь, он не подведет Партию в преддверии выборов президента России в марте 2018, которые очень важны для нашего народа и государства».

«Мы постараемся оправдать доверие президента России и граждан страны», - сказал Турчак и пообещал работать честно и максимально эффективно.

Несмотря на молодость Андрей Турчак уже имеет богатый управленческий и политический опыт, знает жизнь в регионах и механизмы функционирования федеральной власти. Он был губернатором Псковской области, представлял это регион в Совете Федерации, являлся депутатом заксобрания Псковской области и председателем координационного совета «Молодой гвардии Единой России».

Ключевые слова: Баранская, Турчак
Ссылка для блогов