29 декабря 2017, 08:50

Новогодний марафон «Единой России»

Представители Южно-Сахалинского Местного отделения Партии провели несколько мероприятий, где поздравили с Новым годом детей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

В Сахалинском колледже искусств был устроен праздник для воспитанников центра психологической помощи семье и детям, а также ребятам с ограниченными возможностями здоровья из клуба «Открытое сердце».

Юные горожане смогли побывать на музыкальном интерактивном представлении «Этот жаркий Новый год» и узнать, что не везде одинаково отмечают этот долгожданный праздник, исполнить экзотический хоровод и вместе с героями из Африки потанцевать зажигательные танцы.

В детский социально - реабилитационный центр «Маячок» активисты «Единой России» также пришли с подарками. Волонтеры вместе с детьми пели песни и играли. Ребята и девчонки читали стихи возле новогодней елочки, украшенной игрушками.

В стационаре детской областной больницы сейчас лежит 45 детей. Наверное, это нелегкое испытание в такой замечательный праздник и каникулы, когда их сверстники целыми днями гуляют, катаются на санках, лыжах, коньках, ходят в гости, болеть и постоянно находиться в помещении. Партийцы не бросили маленьких пациентов и устроили им праздник с дедом Морозом, Снегурочкой, хороводами, песнями, танцами, стихами и подарками. Хорошее настроение, как известно, ускоряет выздоровление.

«Улыбки ребят и нам взрослым создают новогоднюю атмосферу, - сказала Секретарь Южно-Сахалинского Местного отделения «Единой России» Елена Столярова. – Желаю всем в этот праздник любви, добра, счастья и исполнения добрых желаний. Помните, что каждый человек может сделать маленькое волшебство. Поэтому спешите делать добро!».

Ключевые слова: дети, Праздник, Столярова