7 декабря 2017, 06:34

Андрей Хапочкин прокомментировал решение Владимира Путина о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году

«Я, как и многие россияне, очень ждал решение Владимира Путина о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году в Президенты нашей страны. Это уникальный человек, являющийся одновременно и формальным и неформальным лидером нации. Он гарант и надежда народа на сохранение суверенитета и лучшее будущее. Владимир Владимирович сумел не допустить развал России после демонтажа СССР, нанес сокрушительные удары по мировому терроризму в Сирии и на Северном Кавказе, мирно вернул в родную гавань Крым. Под его руководством страна поднялась в экономическом отношении, люди получают огромный пакет мер социальной поддержки, а главное мы вновь почувствовали себя великой страной способной на грандиозные свершения и достойной уважения мирового сообщества. Неслучайно многие международные рейтинги на протяжении ряда лет признают его одним из выдающихся государственных деятелей мира. В сложной обстановке на планете нам нужен именно такой лидер, которому верит большая часть россиян потому, что за ним реальные дела. За таким человеком я пойду на выборы и в «разведку»!!!», - сказал И.О. Секретаря Сахалинского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин.