7 декабря 2017, 06:33

Молодогвардейцы Сахалина прокомментировали выдвижение Владимира Путина на новый президентский срок

Вчера на митинге-концерте в честь 85-летия Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде Владимир Путин объявил о своем  решении баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году. Официальный старт избирательной кампании будет дан в ближайшие десять дней. А само голосование пройдет 18 марта следующего года.

- Каждого из нас не может не волновать, как будет развиваться Россия в ближайшие шесть лет. Нам нужна стабильность и целенаправленное движение вперед, нам нужна Великая Россия. Сегодня невероятно усложнилась международная обстановка, и задачи, стоящие перед нашей страной, требуют системного подхода. За Владимиром Путиным не только огромное доверие людей, но и опыт сложных реформ и преодоления кризисных ситуаций, чего нет ни у кого из других кандидатов, - считает депутат Сахалинской областной Думы Александр Шарифулин.

-  Мне кажется, неслучайно это произошло сразу после выступления Владимира Владимировича на форуме «Доброволец». Та огромная эмоциональная поддержка, которую ему выразили участники форума,  подсказали, как этого судьбоносного решения ждет Россия, и именно молодежь, которой предстоит определять будущее страны. Волонтерское движение активно развивается и в Сахалинской области. Строится множество спортивных и детских площадок. Проводятся масштабные работы по благоустройству территории. Уверены, что вся эта работа будет продолжена. А мы со своей стороны организуем кампанию среди молодых сахалинцев в поддержку действующего президента, - отметил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Николай Литус.