27 февраля 2017, 07:53

В Сахалинской области стартовало предварительное голосование

С 26 февраля начался прием заявлений на участие в предварительном голосовании в Сахалинскую областную Думу седьмого созыва

Желающие принять участие в предварительном голосовании должны подать документы в срок до 27 апреля 2017 года. Регистрация участников голосования завершится 02 мая.

- Обязательными условиями для участников являются: отсутствие судимости (в том числе погашенной или снятой), отсутствие иностранного гражданства или вида на жительство, а также активов за рубежом, отсутствие членства в партии (кроме  «Единой России»), - сообщил Секретарь сахалинского отделения Партии Борис Мисиков. - Лидеры рейтингового голосования будет выдвинуты Партией в качестве кандидатов на выборах в Сахалинскую областную Думу 10 сентября 2017 года.

Вся информация о выдвижении и регистрации кандидатов, местах проведения встреч и дебатах будет размещаться на сайте регионального отделения и на сайте предварительного голосования.