28 мая 2017, 06:40

Елена Столярова: «Мы ждем, что предварительное голосование выдвинет на первый план настоящих лидеров».

В Сахалинской области продолжается Единый день предварительного голосования. К 14 часам тройку лидеров возглавил Холмский городской округ, следом идут Южно-Сахалинск и Невельск. В общей сложности к этому времени в островном регионе проголосовало около 13 тысяч человек. Это чуть больше 3% избирателей, зарегистрированных на Сахалине и Курилах.

- Я проголосовала почти сразу после открытия своего избирательного участка, - поделилась председатель городской думы г. Южно-Сахалинска, Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» областного центра Елена Столярова. – Уверена, что с помощью избирателей партия сможет выбрать действительно эффективных, активных, перспективных граждан, которые с достоинством пройдут сентябрьскую избирательную кампанию и по праву получат депутатский мандат. Работа в Сахалинской областной Думе – это колоссальная ответственность и умение отвечать за свои слова. Участие новых кандидатов в подготовке к предварительному голосованию – серьезная проверка, своеобразный тест на порядочность и работоспособность. Надеюсь, победа будет за теми, кто действительно этого достоин, и предварительное голосование выдвинет на первый план настоящих лидеров.