Карта сайта
28 мая 2017, 10:36

Корсаков вошел в число лидеров по количеству избирателей, принявших участие в предварительном голосовании

Наряду с Южно-Сахалинском, Холмском и Невельском Корсаков вошел в число лидеров по количеству проголосовавших в Единый день предварительного голосования. С утра в портовом городе идет холодный дождь, но, несмотря на это, участки для голосования заполнены народом.  Причем корсаковцев, решивших принять участие в предварительном голосовании, одинаково много на всех участках. И на тех, что из-за своего месторасположения в центре города считаются «горячими» точками на выборах всех уровней, и на участках, расположенных на городских окраинах.

- С восьми часов, с самого открытия, не было ни одной минуты простоя, – рассказывает председатель одной из счетных комиссий Оксана Божеганова. – Трудно, конечно, работать в таком напряженном режиме, но это те трудности, которые только радуют. Я бы даже сказала, вдохновляют. Мы готовы трудиться до самого вечера, потому что видим интерес людей к нашему партийному голосованию. 

- Наши партийцы пришли самыми первыми, – рассказали нам на другом корсаковском участке. – А теперь идут люди, которые не являются членами или сторонниками партии, но тоже хотят поддержать самых достойных из нашей команды единороссов. Очень внимательно изучают списки, расспрашивают. Причем сразу не голосуют, видно, что хорошо обдумывают свое решение.

Среди тех, кто пришел в Корсакове на предварительное голосование, люди разного возраста, разных профессий и, что показательно, очень много родителей с детьми.

По состоянию на 18 часов сахалинского времени, в Корсаковском городском округе проголосовали более полутора тысяч человек.

Ссылка для блогов