28 мая 2017, 06:02

Несмотря на годовщину трагической даты, жители Охи принимают участие в предварительном голосовании

Сегодня жители Охи вспоминают трагическую дату в истории Сахалинской области – Нефтегорское землетрясение, которое произошло 29 августа 1995 года и стерло с лица земли город Нефтегорск. Это землетрясение признано самым мощным за всю историю геофизических наблюдений в этом районе и одним из самых разрушительных в мире.

Как сообщила руководитель исполкома Охинского Местного отделения партии «Единая Россия» Нина Костина, предварительное голосование в Охе проходит в штатном режиме.

- Разговаривая с жителем нашего города Андреем Ивановичем Осипенко, я спросила его, почему он посчитал для себя необходимым прийти сегодня на счетный участок, - рассказала Нина Костина. – Он ответил, что ему небезразлична судьба нашего города и небезразлично, каким будет социально-экономическое положение Сахалинской области в ближайшем будущем. Помимо этого, он сказал, что ему очень важно, чтобы интересы Охинского района в сахалинском парламенте защищали наши земляки.