28 мая 2017, 03:49

В Ногликах предварительное голосование проходит в спокойном режиме

Процедура голосования по 14 избирательному округу (Ноглики, Оха) проходит без нарушений, в штатном режиме. Как сообщила Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Ногликского МО Наталья Костечук, люди приходят, интересуются, процесс идет своим чередом. За ходом голосования наблюдает представитель группы поддержки участника предварительного голосования.

- Предварительное голосование позволяет определить кандидатов для последующего выдвижения в депутаты областной Думы, то есть людей, которым доверяют жители нашего района, - заявила Татьяна Лебедева, помощник действующего депутата облдумы В. Середы. -   Хотелось бы отметить, что шесть человек в бюллетене от Ногликского района – это люди разного возраста, жизненного опыта, представляющие разные сферы деятельности. По-моему, каждый из них способен привнести что-то новое в работу областной Думы. Поскольку в один список с нашими кандидатами включены и охинцы, хотелось бы, чтобы на голосование пришло как можно больше ногликцев, чтобы потом и в перечне кандидатов в депутаты областной Думы, и в новом депутатском корпусе обязательно был представитель Ногликского района.