Карта сайта
10 сентября 2017, 04:47

Корсаковцы комментируют ход выборов

Юный корсаковец считает, что принял правильное решение на своих первых выборах

Много лет жители Корсакова, закрепленные за избирательным участком № 66, голосовали в школе № 3. В этом году их избирательный участок сменил место расположения и перенесен по адресу Окружная 67. Но судя по всему, избиратели легко освоили это новшество. И уже в первую половину дня многие из них побывали в новом помещении, а затем дали положительные отзывы по созданным на нем условиям. Среди них была директор  детского садика «Ромашка» Елена Алексеевна Костицына.

 - Скажу просто: сегодня хороший день, и у меня самое хорошее настроение, и самые хорошие впечатления от всего, что я  видела на новом избирательном участке,  -поделилась своим мнением Елена Алексеевна. - А мне особенно хочется верить сегодня во все самое хорошее, в то, что  мы сделаем правильный выбор, потому что я пришла на избирательный участок вместе с сыном. Он сегодня голосует впервые.

Никита Костицын признался, что на избирательных участках бывал и раньше, правда, в качестве «группы поддержки» вместе с мамой. Но сегодня, когда он пришел полноправным избирателем,  для него все было особенно волнительно.

 - Над тем, за кого голосовать, я думал долго. И мне кажется, сделал правильный выбор! - говорит Никита. - Пусть, победят самые достойные.  Тем более, что и мама этого хочет.

Ссылка для блогов