Карта сайта
10 сентября 2017, 04:17

На голосование идут всей семьей

Избиратели Сахалинской области приходят голосовать целыми семьями: жены, мужья, дети. Такие сообщения нам присылают из разных населенных пунктов региона: Тымовского, Томари, Невельска, Холмска, Корсакова, Синегорска, Охотского, Охи и других.

Приходят люди разных возрастов и социального положения, которых объединяет желание сделать что-то хорошее для своей малой Родины. Народ все больше понимает, что от его сознательного выбора зависит жизнь области и каждого ее жителя. Поэтому важно, кто будет представлять интересы граждан в законодательном органе региона. 

Особенно волнительно участие в голосование для тех, кто делает это впервые, как Полина Стадник из Тымовского, которая до этого по возрасту не могла выполнять свой гражданский долг и вот дождалась своего часа. Для нее это пропуск в настоящую ответственную взрослую жизнь. Понятное для такой ситуации волнение быстро ушло потому, что на избирательном участке была добрая, радостная атмосфера. Хорошие впечатления остались от участия в голосовании и у Сергея Дмитриева из Корсакова: «На всех избирательных участках играет музыка и продают вкусную выпечку. Вкусно пахнет плюшками. Настроение у голосующих бодрое», - отметил Сергей.

Ссылка для блогов