7 марта 2018, 02:37

«Единая Россия» поздравляет женщин с праздником 8 марта!

Председатель Сахалинской областной Думы, Секретарь Регионального отделения «Единой России» Андрей Хапочкин от имени депутатов и партийной организации поздравил жительниц Сахалина и Курил с Международным женским днём – 8 марта!

«Дорогие женщины!

Примите самые сердечные поздравления с чудесным праздником — Международным женским днем!

Замечательно, что в календаре государственных праздников страны есть день, посвященный исключительно женщинам! Когда мы можем сказать  спасибо, отдать должное их мудрости, пониманию и доброте!

Мы гордимся, что наши сахалинские женщины — настоящие  красавицы, труженицы, умницы, что они своим трудом, активной жизненной позицией и неравнодушным отношением, делают  нашу  область  краше и уютнее. Именно  инициатива наших женщин  – залог развития и процветания Сахалина и Курил.

Особые слова благодарности матерям за теплоту и заботу, которую они дарят детям, за их умение находить время и силы и для работы, и для семьи, и для своих увлечений. Только вы обладаете непостижимым секретом: всё успевать, справляться с огромным грузом ежедневных забот и оставаться при этом  нежными, яркими и  обаятельными.

Пусть наступившая весна станет для  вас,  милые женщины,  началом обновления и добрым признаком хороших перемен!

От всей души желаю вам, крепкого здоровья, душевного тепла, мира, благополучия и исполнения всех желаний! Пусть дети радуют вас своими успехами, а мужчины – вниманием!»

Председатель Сахалинской областной Думы, Секретарь Регионального отделения «Единой России«

А.А.Хапочкин