8 марта 2018, 12:54

«Единая Россия» поздравила с 8 марта Южно-Сахалинский психоневрологический интернат

Партийцы совместно с представителями национальных диаспор провели праздничный концерт в психоневрологическом интернате областного центра

Южно-Сахалинское Местное отделение Партии порадовало постояльцев психоневрологического интерната творческими номерами, а также блюдами таджикской, узбекской, татарской национальной кухни, и подарками.
Выступая перед пациентами социального учреждения Секретарь Местного отделения «Единой России» Елена Столярова пожелала им прежде всего здоровья и поздравила с праздником. – Эти люди особенно нуждаются не только в материальной, но и моральной поддержке. Они очень благодарны за наше внимание. Поэтому мы на протяжении ряда лет постоянно приезжаем сюда, чтобы радовать постояльцев интерната, - отметила Столярова.
Активисты «Единой России» проводили в интернате субботники: обновляли территорию, красили заборы, скамейки. Сейчас планируют высадить деревья и провести спортивное мероприятие.

Ключевые слова: 8 марта, концерт, Столярова