14 мая 2018, 07:44

Единороссы поздравили Холмский ФОК с 25-летием

12 мая физкультурно-оздоровительный комплекс имени заслуженного тренера СССР Николая Мамыкина отпраздновал свое 25-летие. На празднике, устроенном воспитанниками ФОКа присутствовали Секретарь Сахалинского РО Партии, председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин, депутаты фракции «Единая Россия» Игорь Осипенко, Артем Круглик, представители местной законодательной и исполнительной ветвей власти, а также спортсмены, бывшие и нынешние работники ФОК.

Андрей Хапочкин поприветствовал работников комплекса, спортсменов, а также родителей подрастающих чемпионов.

Почетными грамотами органов местного самоуправления, холмского управления по физической культуре, спорту и молодежной политике были награждены работники ФОК, тренеры-преподаватели, а также бывшие сотрудники, которые стояли у истоков создания комплекса.

Перед гостями выступили участники ансамбля эстрадно-спортивного танца «Эдельвейс», студии бального танца «Фантазия», солистка центрального Дома культуры Ольга Жданюк, воспитанники спортивной школы киокусинкай ДЮСШ.

Празднование завершилось товарищескими матчами по баскетболу между «Вестом» и ДЮСШ, по футболу между командами ветеранов и ДЮСШ и по волейболу среди сборных района. Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Игорь Осипенко вручил победителям денежные призы.