13 июня 2018, 07:32

В Поронайске в честь Дня России прошел фестиваль единоборств

Праздничное утро 12 июня началось в городском округе «Поронайск» с акции «Триколор», в ходе которой активисты местного молодежного объединения раздавали прохожим белые, синие и красные воздушные шары. Концерт под открытым небом «Цвети и пой, Россия!» предварили поздравления поронайского мэра Александра Радомского, председателя местного Собрания депутатов Александра Урюпина, членов фракции «Единая Россия» Сахалинской областной Думы Натальи Захарчук и Виктории Кривошеевой.

- Я желаю нашей державе стать великой! Нашему Сахалину – стать великим! – обратилась к землякам Секретарь местной организации партии «Единая Россия», депутат областной Думы  Виктория Кривошеева.

Собравшиеся чествовали супругов Усовых – Леонид Прокофьевич и Вера Алексеевна прожили в мире и согласии 50 лет. Подарками и цветами чествовали и Валентину Борисовну Кормнову, замечательную женщину, педагога, отметившую 80-летие.

После концерта стартовал открытый фестиваль единоборств на Кубок мэра Поронайского городского округа. Второй раз на поронайском ринге под открытым небом встречались лучшие атлеты области. Более пятидесяти спортсменов из Южно-Сахалинска, Поронайска, Смирных вступили в борьбу за звание сильнейшего.