9 июля 2018, 06:30

Активисты партии «Единая Россия» из Холмска приняли участие в экологической акции «Чистый берег»

Члены партии “Единая Россия» из Холмской местной организации приняли участие в акции «Чистый берег» на пляже близ села Садовники на побережье Татарского пролива. Вместе с мэром муниципального образования городской округ «Холмский» и сотрудниками администрации, историко-культурного центра портового города, управления села Яблочное и волонтерами они очистили любимое место отдыха сахалинцев.
В течение трех часов более 150 участников акции собрали мусор с побережья, куда в купальный сезон съезжаются любители отдыха на море со всего юга острова. Для вывоза мусора, оставленного нерадивыми отдыхающими, понадобилось два большегрузных автомобиля «КамАЗ».
Пляж, сертифицированный спасателями, готов к приему гостей с 10 июля. Однако, только в случае установления благоприятной погоды. Заметим, что пляж в Садовниках в выходные дни посещают сотни сахалинцев. Поэтому местная организация партии «Единая Россия» вновь обращается к отдыхающим с уважением относиться к природе и людям, которые бескорыстно поддерживают пляж в порядке.
Напомним, что активисты партии «Единая Россия» участвуют в экологических акциях по очистке побережий по всему Сахалину и Курилам. На днях молодые единороссы очистили от мусора родник на самом севере Сахалина – у города нефтяников Оха.