решения

Выписка из Решения Регионального политического совета

г.Южно-Сахалинск, 28.07.2015 г.
О созыве XX Конференции Сахалинского регионального

отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

и проведении Конференций (Общих собраний) в местных и первичных

отделениях Партии в 2015 году

В соответствии с пунктом 13.7.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,

Региональный политический совет РЕШИЛ:

1.      Созвать XX Конференцию Сахалинского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 13 ноября 2015 года в 14.00 час. в г. Южно-Сахалинске по адресу: Коммунистический проспект, д. 33 (Институт востоковедения, туризма и сервиса Сахалинского государственного университета).

2.      Установить норму представительства на Конференцию 1 делегат от 70 членов Партии, внесенных в Единый реестр Партии по состоянию на 01 июля 2015 года (приложение № 1).

При этом от местных отделений Партии, насчитывающих менее 70 членов Партии, должен быть избран один делегат.

Если в местных отделениях Партии после определения количества делегатов по установленной норме представительства оставшееся число членов Партии равно или превышает 35 человек, то общее количество делегатов увеличивается на одного человека.

3.      Установить, что в соответствии с п. 13.7.4. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» делегатами XX Конференции, кроме делегатов от местных отделений Партии, избранных по установленной норме представительства, являются члены Регионального политического совета, Руководитель Регионального исполнительного комитета и члены Региональной контрольно-ревизионной комиссии – всего 60 чел.

Исполняющий обязанности

Секретаря регионального отделения Ю.И. Арбузов

г. Южно-Сахалинск, 30 апреля 2015 года

О списке кандидатов предварительного внутрипартийного голосования –

Народного предварительного голосования по определению кандидатур

для последующего выдвижения кандидатом на должность

Губернатора Сахалинской области

В соответствии с Регламентом и алгоритмом по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора сахалинской области, утвержденным решением Регионального политического совета от 14.04.2015 г. «О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Сахалинской области»,  в период с 20 по 29 апреля осуществлялся прием заявлений от кандидатов предварительного внутрипартийного голосования.

Всего поступило 6 заявлений, из которых 6 - соответствуют требованиям предъявляемым к документам кандидатов Положением и Регламентом о предварительном внутрипартийном голосовании.

Региональный политический совет РЕШИЛ:

1.      Утвердить список кандидатов предварительном внутрипартийном голосовании -Народного предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Сахалинской области в количестве 6 человек в следующем составе:

№ п/п

Дата рождения

Должность в Партии

Должность по основному месту работы

1.

БОНДАРЕВ

Вячеславович

1960

Член Регионального политического совета  Сахалинского регионального отделения Партии

Директор ООО

«ОА «Кольчуга»

2.

ЗАРИЦКИЙ

Анатольевич

1962

Заместитель Секретаря Сахалинского регионального отделения Партии

Депутат Сахалинской областной думы шестого созыва, работающий на постоянной профессиональной основе, председатель постоянного комитета по государственному строительству, регламенту и местному самоуправлению

3.

КОЖЕМЯКО

Олег

Николаевич

1962

Член

Партии

Временно исполняющий обязанности Губернатора Сахалинской области

4.

ЛОПАТКА

Олег

Иванович

23 октября 1967

Сторонник Партии

ООО «Арком», коммерческий директор

5.

СТОЛЯРОВА

Елена

Анатольевна

1959

Член Президиума Регионального политического совета  Сахалинского регионального отделения Партии

Заместитель председателя Городской Думы города Южно – Сахалинска, председатель постоянной комиссии по социальной политике

6.

ШМЫГОЛЬ

Николай

Валерьевич

21 марта 1984

Беспартийный

Эксперт по международным отношениям ООО «Веста+»

2.      Опубликовать данное решение на официальном сайте Сахалинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в срок до 01.05.2015 года (Отв. – Региональный исполнительный комитет).

3.      Направить данное решение в местные отделения и Центральный исполнительный комитет Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (Отв. – Региональный исполнительный комитет).

4.      Контроль исполнения данного решения возложить на Секретаря Сахалинского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А.С. Кислицина.

Секретарь

Регионального отделения   А.С. Кислицин

Сахалинского регионального отделения

Всероссийской политической партии«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Южно - Сахалинск

14 апреля 2015 года

для последующего выдвижения кандидатом

на должность Губернатора Сахалинской области

В соответствии с п.8.1; п.13.7.7.7.4 Устава Партии и на основании п.1.2. Положения о порядке проведения внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации), утвержденном решением Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 08.06.2012 года, с изменениями и дополнениями от 21.06.2012, 21.02.2013, 13.03.2013, 17.02.2014, 30.04.2014, 16.02.2015 г. и в связи с проведением выборов Губернатора Сахалинской области 13 сентября 2015 года,

Региональный политический совет РЕШИЛ:

1.      Провести в период с 20 апреля по 03 июня 2015 года предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Сахалинской области на предстоящих выборах высшего должностного лица Сахалинской области.

2.      Утвердить, в соответствии с Положением «О порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти Российской Федерации), утвержденном решением Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 08.06.2012 года, с изменениями и дополнениями от 21.06.2012, 21.02.2013, 13.03.2013, 17.02.2014, 30.04.2014, 16.02.2015 г., модель №1 проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Сахалинской области на предстоящих выборах высшего должностного лица Сахалинской области - Народное предварительное голосование.

3.   Утвердить Регламент (приложение №1) и Алгоритм (приложение №2) проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Сахалинской области.

4.      Для проведения процесса голосования предварительного внутрипартийного голосования сформировать Региональную счетную комиссию в количестве человек в следующем составе:

1.

Захарчук

Наталья

Александровна

Председатель комиссии

Заместитель Секретаря Сахалинского регионального отделения Партии, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, депутат Сахалинской областной Думы

2.

Арбузов

Юрий

Ильич

Заместитель председателя

комиссии

Руководитель Регионального исполнительного комитета Сахалинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

3.

Корниенко

Лариса

Анатольевна

Секретарь комиссии

Член Генерального совета Партии, член Президиума РПС, председатель регионального отделения ООО «Воспитатели России» в Сахалинской области

4.

Мажарин

Максим

Андреевич

Член комиссии

Председатель молодежного парламентского центра при Сахалинской областной Думе, советник при Ректоре СахГУ по молодежной политике

5.

Харченко

Татьяна

Ринатовна

Член комиссии

Председатель Региональной контрольно-ревизионной комиссии Сахалинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

5.      Направить данное решение, Положение, Регламент и Алгоритм проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Сахалинской областив ЦИК и местные отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (исп. – Региональный исполнительный комитет).

6.      Контроль исполнения решения возложить на Секретаря Сахалинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А.С. Кислицина.

Секретарь

Регионального отделения  А.С. Кислицин

г. Южно - Сахалинск

26 января 2015 года

О  Предварительном внутрипартийном голосовании по определению

кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на должности выборных должностных лиц местного самоуправления

в Сахалинской области на выборах 2015 года

В соответствии с п.8.1; п.13.7.7.7.2; п.13.7.7.7.3 Устава Партии и на основании п.1.2. Положения о порядке проведения внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, утвержденном решением Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 13.03.2013 г. и в связи проведением дополнительных и очередных выборов в ОМСУ в сентябре 2015 года в Сахалинской области,

Региональный политический совет РЕШИЛ:

1.      Провести Предварительное внутрипартийное голосование – Народное предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на должности выборных должностных лиц местного самоуправления в Сахалинской области на выборах ОМСУ 2015 года.

2.      Утвердить модель  № 1 проведения Предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на должности выборных должностных лиц местного самоуправления в Сахалинской области на выборах ОМСУ 2015 года – Народное предварительное голосование, в соответствии с Положением «О порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований, на должности выборных должностных лиц местного самоуправления в Сахалинской области», утвержденном решением Регионального политического совета от 14 марта 2014 года.

3.   Поручить Региональному исполнительному комитету (Ю.И. АРБУЗОВ) разработать алгоритмы проведения Предварительного внутрипартийного голосования (Народного предварительного голосования)  по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на должности выборных должностных лиц местного самоуправления в Сахалинской области на выборах ОМСУ 2015 года и представить его для утверждение на очередное заседание Регионального политического совета (Президиума РПС) Сахалинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

4.      Направить данное решение и Положение о порядке проведения и Регламент проведения Предварительного внутрипартийного голосования (Народного предварительного голосования)  по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на должности выборных должностных лиц местного самоуправления в Сахалинской области на выборах ОМСУ 2015 года в ЦИК и местные отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (исп. – Региональный исполнительный комитет).

5.      Контроль исполнения решения возложить на Секретаря Сахалинского     регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А.С. Кислицина.

Секретарь регионального отделения А.С. Кислицин