Коршунова Наталья Дмитриевна

Первый заместитель Секретаря, Заместитель Секретаря РО Партии по проектной работе

Депутат Сахалинской областной Думы седьмого созыва

Председатель постоянного комитета Сахалинской областной Думы по государственному строительству, регламенту и местному самоуправлению

Родилась 20 апреля 1953 года в г. Александровск-Сахалинский.

В 1978 году закончила Южно-Сахалинский педагогический институт по специальности учитель истории, обществоведения и правоведения.

Трудовую  деятельность начала с должности пионервожатой в александровск-сахалинской школе № 4.  Позже, в этой же школе стала учителем истории, обществоведения и права.

С января 1980  по май 1991 работала в партийных органах  Александровск-Сахалинского, Южно-Курильского и Долинского районов. Далее - с 1991 по 2000 год занимала должность Долинского центра занятости населения. В эти же годы  обучалась в Московской академии труда и социальных отношений, получив специальность экономист-социолог.

С  мая 2000 года – начальник отдела, а позже - начальник управления по работе с общественностью и населением Сахалинской области. В январе 2009 года  была назначена заместителем руководителя аппарата губернатора и правительства области.

Награждена медалью Президента РФ в связи с подготовкой мероприятий в рамках 60-летия Победы в Великой Отечественной войне,  медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

2012-2017 гг являлась депутатом Сахалинской областной Думы шестого созыва.

Член Всероссийской политической партии «Единая Россия», фракции «Единая Россия» в Сахалинской областной Думе, член Регионального политического совета Партии