Азизов Юрий Александрович

Сопредседатель Регионального Совета сторонников Партии

Родился 13 января 1969 года в г. Невельске Сахалинской области.

В 1985 году окончил общеобразовательную школу № 11 г. Южно‐Сахалинска.

В 1987 — 1989 годах проходил службу в рядах Вооруженных Сил СССР.

В 1994 году окончил Хабаровский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Присвоена квалификация «инженер‐строитель».

В 2002 году прошел обучение на курсах менеджмента в американско‐российскомцентре университета Аляски в Анкоридже.

С 1999 по декабрь 2005 года работал в строительных компаниях Сахалина (филиал «Сахалинский мостоотряд» ОАО «Дальмостострой», ООО СКФ «Сфера», ООО «Дальинвест»), занимал должности: мастер, прораб, начальник отделаматериально‐технического снабжения, старший прораб, заместитель директора, руководитель проекта, генеральный директор.

Заместитель генерального директора ООО «ССМ».

Награждён Архиерейской грамотой и медалью Русской православной церкви за строительство Воскресенского кафедрального собора в г. Южно‐Сахалинске.

Член Всероссийской политической партии «Единая Россия», член Местного политического совета Партии, заместитель председателя Сахалинского регионального совета сторонников Партии.

14 сентября 2014 года избран депутатом Городской Думы 5-го созыва

Увлечения – горные лыжи, футбол.

Женат, три дочери.