Региональная общественная приёмная Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева

О работе Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Сахалинской  области

Региональная общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия» была создана в Сахалинской области 28 августа 2008 года. C  2012  года руководителем приемной является депутат Сахалинской  областной Думы Наталья Александровна Захарчук.

Работу по приёму граждан ведут 17 местных подразделений Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева во всех муниципальных образованиях островной области.

В приёмной работает «Депутатский центр», где осуществляют прием депутат Государственной Думы, члены Совета Федерации, депутаты Сахалинской областной Думы, Городской Думы г. Южно-Сахалинска, руководители органов исполнительной власти области и глава администрации г. Южно-Сахалинска. Регулярно проводятся выездные и тематические приёмы по самым острым вопросам.

Региональная общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Сахалинской области  расположена по адресу: г. Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, д. 70

Прием граждан проводится во вторник, среду и четверг

с 10.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00

693020, г. Южно-Сахалинск, Коммунистический пр., 70,

Тел/факс 8(4242)500090,

тел. 8(4242)500319

op.r65@edinros.ru

Как обратиться в Региональную общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева?

- Прийти на прием лично;

- Написать письменное обращение на имя Председателя Партии или Руководителя Региональной общественной приемной в Сахалинской области, отправить его по почтовому или электронному адресам.