Сахалинская область

Александр Ивашов проголосовал за депутатов Госдумы в свой день рождения

19 сентября 2021, 04:07
Александр Ивашов сделал выбор на участке №72 в Корсаковском районе

Сегодня, 19 сентября, проходит последний день голосования на выборах депутатов Государственной Думы восьмого созыва на Сахалине и Курилах. В нескольких районах также выбирают депутатов местных Собраний. На избирательных участках ожидают, что сегодня проголосует основная масса населения.

Член Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия», мэр Корсаковского городского округа Александр Ивашов сделал свой выбор на избирательном участке №72. Важное событие выпало на его день рождения.

- Уверен, что мой голос важен! Это гражданский долг и конституционное право, которое, я считаю, нужно выполнять. Ведь каждый человек неравнодушен к своему будущему, будущему своих детей, а оно, как мы знаем, напрямую зависит от народных избранников, которые будут представлять интересы граждан и защищать права людей, - подчеркнул Александр Ивашов.

Председатель УИК № 72 Ольга Молчанова рассказала, что всего на участке проголосовали уже 542 человека из 2005, в том числе 87 человек на дому. Выборы проходят спокойно, люди приходят целыми семьями – такая гражданская сознательность не может не радовать. На участке, как и везде в Сахалинской области, соблюдаются меры коронавирусной профилактики: избирателям выдают одноразовые маски, перчатки, ручки в индивидуальных упаковках.

Голосование продолжится до 20:00. После этого участки закроются, комиссии приступят к подсчету голосов. За этим процессом, как и за ходом выборов, будут следить из Центра общественного наблюдения.