Сахалинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Шарифулин избран заместителем председателя постоянного комитета по экономическому развитию областной Думы

23 ноября 2017, 06:24
Депутат областной Думы, заместитель руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Шарифулин избран заместителем председателя постоянного комитета по экономическому развитию регионального парламента.

Члены постоянного комитета единогласно проголосовали за его кандидатуру, а сегодня решение было принято большинством голосов на пленарном заседании Сахалинской областной Думы. Данное решение принято на основании Закона Сахалинской области от 18 ноября 2013 года № 103-ЗО «О постоянных комитетах Сахалинской областной Думы».

- Я признателен коллегам за оказанное доверие и надеюсь на конструктивное сотрудничество. Для меня это ответственное назначение, которое требует постоянного наращивания знаний, компетентности. Я приложу все свои силы и опыт для решения экономических вопросов Сахалинской области, - сказал Александр Шарифулин.

- Сегодня законодательные органы все больше обновляются за счет молодежи. Это очень перспективная тенденция, ведь у молодых парламентариев есть новые взгляды, идеи по определению стратегии развития региона. А для тех ребят, кто сейчас только начинает свою общественную деятельностью в рядах «Молодой Гвардии», это пример профессионального роста в региональной политике. Мы поздравляем Александра Шарифулина с назначением и желаем ему успехов в дальнейшей законотворческой работе, - отметил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Николай Литус.

Общественная приемная