Сахалинская область

Андрей Хапочкин поблагодарил сахалинцев и курильчан за поддержку на выборах нового созыва Госдумы

21 сентября 2021, 07:26
«Единая Россия» сохранила большинство

Избирательная комиссия Сахалинской области на заседании 21 сентября признала итоги прошедших выборов в Госдуму РФ действительными.

⠀Жители островного региона отдали большинство голосов «Единой России» - более 35%. По всей России партия власти получила около 50% голосов и сохранила большинство в Государственной Думе.

⠀Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин поблагодарил жителей области за поддержку.

⠀«В этом году у нашей партии появилась достаточно обширная и серьезная Народная программа, которую мы написали вместе с жителями России, в том числе с вами, сахалинцы и курильчане. Поэтому она по праву называется народной - там собраны ваши чаяния, предложения, пожелания. Очень важно было, чтобы «Единая Россия» сохранила большинство в Госдуме и могла уверенно реализовать Народную программу, направленную прежде всего на улучшение условий жизни каждого россиянина. Это повышение качества здравоохранения, образования, введение новых мер социальной поддержки, развитие спорта и многое другое. Особое внимание - на поддержку материнства и детства, социализацию и трудоустройство людей с ограниченными возможностями. Благодаря вашим голосам все эти планы будут воплощены в жизнь. Спасибо, земляки», - обратился к жителям области Андрей Хапочкин.