Сахалинская область

Андрей Хапочкин призвал сахалинцев не оставаться пассивными наблюдателями.

09 сентября 2022, 09:22

Лидер сахалинских единороссов Андрей Хапочкин одним из первых проявил свою гражданскую позицию и принял участие в голосовании. На избирательном участке N 360 секретарь регионального отделения партии, заполнив и опустив листы голосования в комплекс обработки избирательных бюллетеней, обратился к однопартийцам и всем жителям островного региона с призывом не оставаться пассивными и прийти на избирательные участки, чтобы выполнить свой гражданский долг.

«Принимая участие в голосовании каждый из нас не только выражает свою гражданскую позицию, но и вносит свой вклад в будущее региона, в будущее своей малой Родины. Законодательная власть должна представлять и защищать интересы людей. От работы депутатов зависит куда и на какие цели  будут направлены бюджетные средства - будет ли это в интересах большинства жителей, будет ли это служить благородной цели развития и повышения качества жизни на Сахалине и Курилах. Эффективность работы парламента напрямую связана с гражданской активностью населения – чем более активны жители, тем выше показатели работы законодательной власти. Кроме того, широкое участие жителей региона в выборах обеспечивает и высокую легитимность голосования, сводит на нет попытки исказить или повлиять на результат голосования представителей недобросовестных политических сил. В сегодняшней сложной политической обстановке этот вопрос имеет очень высокое значение,» - сказал Андрей Хапочкин.