Сахалинская область

Член Совета Федерации Сахалинской области Андрей Хапочкин посетил военный госпиталь.

21 ноября 2022, 11:45

Андрей Хапочкин и депутат Сахалинской областной Думы, член фракции «Единой России» в Сахалинской областной Думе Евгений Лотин, навестили в госпитале земляка, уроженца Сахалинской области, раненого в зоне специальной военной операции. Об этом член Совета Федерации сообщил в своем Telegram- канале.

Владимир Н., получил шесть осколочных ранений. Спас бойца бронежилет, который принял в себя остальные осколки мины, тем самым защитив жизненно важные  органы. Владимир был ранен во время выполнения боевого задания: «Если коротко, по-военному: выполнил боевую задачу, был ранен, жив, идёт на поправку», - пишет Андрей Хапочкин.  Член Совета Федерации и депутат областной Думы передали раненому земляку родной сахалинской и курильской икры, краба. «Ну и тайских фруктов купили, отдали пацанам», - дополняет Андрей Хапочкин.  Парламентарии убедились в высоком качестве питания и бытовых условий созданных в госпитале для раненых бойцов, отметив, что условия госпитале «реально отличные».

Стоит отметить, что Андрей Хапочкин не понаслышке знает в каких сложных и опасных условиях находятся наши солдаты. Он сам неоднократно бывал в зоне проведения специальной военной операции  доставляя гуманитарную помощь нашим бойцам и жителям Донбасса.  «Храни вас Бог, ребята», - завершает свой пост член Совета Федерации Андрей Хапочкин.