Сахалинская область

Губернатор Валерий Лимаренко возглавит список единороссов на выборах депутатов Сахалинской областной Думы

21 июня 2022, 06:00
Глава островного региона подчеркнул, что областные власти давно и продуктивно работают с партией.

«Партия «Единая Россия» предложила мне возглавить список на выборах депутатов Сахалинской областной Думы. И я принял это предложение», — сообщил губернатор.⠀

По его словам, «Единая Россия» — единственная политическая сила, готовая брать на себя ответственность за судьбу страны и благополучие сахалинцев и курильчан.⠀

«Уже давно мы тесно и продуктивно взаимодействуем с партией. Совместно мы реализовали много значимых проектов, направленных на улучшение качества жизни островитян. Среди них — модернизация первичного звена здравоохранения, газификация, программа социальной поддержки населения, реформирование сферы ЖКХ», — отметил Лимаренко.⠀

Он добавил, что партия первой включилась в реализацию проекта по ремонту дворов и подъездов. Эту работу областные власти совместно с «Единой Россией» намерены продолжать.⠀

«До выборов осталось совсем немного времени. Обязательно приходите, чтобы исполнить свой гражданский долг и проголосовать за достойных, по вашему мнению, кандидатов», - призвал островитян глава Сахалинской области.⠀

Также в региональный список кандидатов от партии вошли спикер облдумы, секретарь регионального отделения партии Андрей Хапочкин, руководитель поисково-спасательного отряда «Сова» Евгения Тучкова, мэр Охинского района Елена Касьянова и руководитель партийной фракции в облдуме Виталий Гомилевский.