Сахалинская область

Холмские единороссы и молодогвардейцы  подвели итоги конкурса «ПОЕХАЛИ!»

13 апреля 2020, 05:34

Напомним, конкурс был посвящен 59-й годовщине первого полета человека в космос. Организаторы предложили ребятам от 5 до 15 лет создать творческие работы на тему покорения Вселенной. Идея  конкурса в честь Дня космонавтики принадлежала руководителю Холмского отделения «Молодой Гвардии» Ксении Пак. Изначально предполагалось, что конкурс будет проходить в КДЦ «Россия»,  но пандемия внесла свои коррективы,  и итоги подвели путём Интернет-голосования.  На странице МГЕР в Инстаграмм были размещены 14 творческих идей, посвящённых празднику. Победитель и призёры выявлялись наибольшим количеством лайков.

- Лучшей была признана работа Альгирдаса Мицкелюнаса, второе место заняла Таисия Миронова третье – Дарина Еременко.  Всем остальным ребятам без исключения были вручены дипломы участников конкурса, пригласительные билеты в планетарий и на поход в кинотеатр, а также сладкие подарки  от местного отделения «Единой России». Подарки мы не забыли дополнить очень актуальными сейчас масками. А рисунки и поделки ушли в творческий архив Партии. Дети были очень довольны, родители благодарили за идею, ведь сейчас при режиме самоизоляции занятие досуга для детей это одна из главных задач родителей,  - рассказала исполнительный секретарь Холмского отделения Партии Ирина Киселева.