Сахалинская область

Холмские единороссы провели «чистый четверг»

16 апреля 2020, 05:43

12 мешков мусора собрали  участники первой в этом году  экологической  акции Холмского местного отделения Партии.  По инициативе члена местного политсовета  Партии Игоря Витохина субботник в рамках партийного проекта "Чистая страна" прошел в «чистый четверг» на Пионерском бульваре.

- Традиционно каждый год  мы приводим в порядок Пионерский бульвар. Можно сказать, это наша подшефная территория. Разбрасываем снег, убираем мусор, красим лавочки и урны, - рассказала исполнительный секретарь Холмского местного отделения Партии Ирина Киселева. -  Нынешняя весна не стала исключением из правила, партийцы и молодогвардейцы взялись за работу, инвентарь предоставила администрация округа.  Ну и с учетом  нынешней ситуации  применили все меры безопасности – маски, перчатки, соблюдение дистанции. Понимаем, что у работников коммунального хозяйства огромный объем работы, и сами приходим на помощь. Вместе с тем призываю  горожан соблюдать чистоту, убирать за своими питомцами. Ведь всем нам хочется, чтобы родной город стал лучше, чище и краше. Поэтому  в ряд своих проектов, выдвинутых на конкурс проектов первичных отделений, мы заложили задачи благоустройства территорий, надеемся, что они получат  поддержку.