Сахалинская область

Холмские партийцы проверили качество работы общественного транспорта

10 марта 2023, 17:50
Рейд прошел в рамках партийного проекта «Народный контроль»

Члены партии «Единая Россия» совместно с молодогвардейцами провели ряд мероприятий в рамках мониторинга соблюдения муниципальным перевозчиком расписания движения пассажирских автобусов в Холмске.

- В рамках партийного проекта «Народный контроль» мы начали большую работу по проверке соблюдения расписания движения, - рассказала руководитель местного отделения «Молодой гвардии Единой России» Ирина Юркевич. – Утром жители добираются до работы, в школу спешит молодежь, кто-то планирует посещение врача в поликлинике и все, кто пользуется общественным транспортом рассчитают свое время основываясь на расписании движения автобусов. Поэтому важно, чтобы график соблюдался и был актуальным для холмчан.

Группа народных контролеров сверила фактическое движение с запланированным расписанием автобуса по маршруту №1. По словам участников мониторинга, нарушений в движении не было выявлено, также это подтвердили и пассажиры, которые рассказали, что движение «единички» соответствует утвержденному расписанию.