Сахалинская область

Молодогвардейцы порадовали подарками более тысячи юных Сахалинцев

02 января 2022, 17:18

Начиная с 23 декабря прошлого года и по 3 января наступившего, Сахалинские Молодогвардейцы подарили более тысячи новогодних подарков детям.

Акции проходили в различных форматах: где-то мы устраивали новогодние утренники, где-то Дед мороз приходил в гости к юным островитянам. В некоторых муниципалитетах это были праздничные уличные пикеты с раздачей сладостей.

При поддержке спонсоров, удалось подарить более 50 подарков адресного формата (когда ребенок писал письмо Деду морозу и именно это желание было исполнено) это были различные конструкторы, смартфоны, наборы для маникюра.

Активисты отметили, что данная акция заряжала позитивом каждого человека частника: от самих деток до организаторов. "Видеть светящиеся детские глаза, слушать их праздничные стихотворения, это настоящий подарок для нас всех"- отметила руководитель Северо-Курильского отделения МГЕР Валентина Меновщикова.

В регионе действуют беспрецедентные меры поддержки нуждающихся семей с детьми, но не смотря на это, ощущение праздника и волшебства не возможно обеспечить социальной выплатой. Именно поэтому волонтеры МГЕР посчитали провести адресные поздравления детей. Процесс подготовки занял более месяца и всё усилия оправдали себя!