Сахалинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Наталья Коршунова: За полгода государство сделало крутой поворот в сторону людей

31 июля 2020, 06:18

Выступая с ежегодным отчетом перед депутатами Государственной Думы, глава российского Правительства Михаил Мишустин высоко оценил роль депутатов «Единой России» в оперативном принятии мер по предотвращению распространения коронавируса и смягчению последствий пандемии.

Депутат Сахалинской Областной Думы Наталья Коршунова, комментируя выступление главы Правительства, отметила, что за последние полгода, благодаря слаженной работе всех ветвей власти, изменились основополагающие принципы государства.


«Хочу заметить, что и нам в региональном парламенте в эти месяцы пришлось очень много потрудиться. Вместе с Правительством Сахалинской области мы в ручном режиме приводили в соответствии с федеральным Законом законодательную базу под те условия, в которых все мы оказались из-за пандемии. Все мы еще недавно жили в полной уверенности, что время глобальных эпидемий давно прошло, но случился коронавирус, который в корне изменил этот мир, заставил другими глазами посмотреть на привычные вещи и пересмотреть систему ценностей. Государство, совместными усилиями законодательной и исполнительной власти всех уровней сделало большой поворот, развернувшись лицом к человеку, обозначив жизнь и здоровье граждан, как главный приоритет внутренней и внешней политики. И по этим правилам будем теперь жить дальше не только мы, но и следующие поколения», - сказала депутат фракции «Единая Россия» Наталья Коршунова.

Спикер
Коршунова Наталья Дмитриевна
Коршунова Наталья Дмитриевна
Первый заместитель Секретаря, заместитель Секретаря РО Партии по проектной работе

Общественная приемная