Сахалинская область

Почти 100 адресных посылок принесли сахалинцы в пункт сбора

14 марта 2023, 02:06

Полевая почта, созданная в Сахалинской области, сразу получила общественный отклик. Многие островитяне воспользовались ею, чтобы передать привет родным людям на фронт. Посылки для сахалинских бойцов принимают в областном реабилитационном центре в Южно-Сахалинске (ул.Больничная, 34) или в отделениях Центра социальной поддержки по области. Адреса отделений здесь https://csp.admsakhalin.ru/?page_id=24 Ранее была налажена отправка посылок для конкретных военных подразделений. Личные посылки сахалинцы отправляли самостоятельно и, к сожалению, не все из них доходили до получателей.
Представители Комитета семей сахалинских бойцов рассказали о проблеме секретарю регионального отделения Партии, губернатору Валерию Лимаренко.  Тогда было принято решение наладить стабильный канал доставки писем и посылок на фронт. Содержание отправлений проверяют, поэтому их принимают в открытом виде. Нельзя передавать легковоспламеняющиеся (газовые баллоны, зажигалки и тд) и скоропортящиеся продукты (колбаса, рыба, сыр и тд.), алкоголь, а также стекло.