Сахалинская область

Штаб поддержки запустил сбор помощи приютам для бездомных животных

03 августа 2022, 17:25

Сторонники Партии "Единая Россия" в рамках проекта «Партия добрых дел» совместно с Центром корпоративного волонтерства «ДаДобро» организуют сбор кормов, предметов ухода, ветоши, медицинских принадлежностей для передачи приютам для животных. Главная цель – помочь приютам в содержании питомцев, а так же по возможности найти хвостатым друзьям дом.

Сбор помощи будет осуществляться с 3 по 20 августа в Штабе общественной поддержки Партии "Единая Россия" по адресу ул. Дзержинского 40/1 ежедневно с 10:00 до 19:00.

На сегодняшний день приюты островного региона содержат более 1000 хвостатых. Все они нуждаются в большом количестве кормов и предметов, необходимых для благоприятного пребывания животных в приютах.

"Сегодня на нашей площадке мы организовали сбор помощи нашим приютам. Ежедневно ребята спасают жизни хвостатым друзьям, лечат и пристраивают в любящую семью. Содержание большого количества животных – большой труд. Я рад, что в нашем регионе есть те, кто готов нести ответственность за такое большое благородное дело", – поделился председатель регионального совета сторонников Партии «Единая Россия» и депутат городской Думы Южно-Сахалинска Сергей Шаров.

20 августа сотрудники Штаба поддержки передадут помощь приютам исходя из нужд организаций.