Сахалинская область

«Спешите делать добро» продолжается в Невельском районе

20 ноября 2020, 03:37

На территории Невельского городского округа в рамках проекта «Твори добро», организованного местным отделением партии «Единая Россия» продолжается декада «Добрых дел». В районе проходят различные мероприятия и благотворительные акции.

К мероприятиям, проводимым в рамках реализации партийного проекта присоединились образовательные учреждения, учреждения культуры и спорта Невельского района.

Стоит отметить, что к благотворительной эстафете по оказанию помощи социально незащищенным жителям подключились и предприниматели района. Так, например, продуктовые наборы были сформированы индивидуальными предпринимателями с. Горнозаводска Владимиром Минц-Копленок, а в селе Шебунино ИП Инны Алтынбаевой, которые вручены людям с ограниченными возможностями здоровья.

«Хотелось бы отметить, что люди, принимая продукты первой необходимости, благодарят за оказанную помощь, что мы о них помним, тем более в такой тяжелый период пандемии коронавируса. Я считаю, что добрые дела нужно совершать не только во время проведения акций, а каждый день. Делая доброе дело, мы сеем доброе зерно в жителях нашего района», - подчеркнула исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Сарапкина.

Продуктовые наборы для семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации или для пожилых людей, содержат товары первой необходимости. В состав наборов, предназначенных для семей с маленькими детьми, дополнительно включены различные игрушки, которые уже оценили маленькие невельчане.

Акция «Спешите делать добро» на территории Невельского района продолжится.