Сахалинская область

В Долинске завершил работу форум «Бум-2018»

24 декабря 2018, 04:02

В образовательном молодежном форуме "Бум-2018" приняли участие активные и креативные молодые долинцы. Площадкой для проведения стал Долинский филиал Сахалинского техникума строительства и жилищно-коммунального хозяйства. 70 деятельных юношей и девушек округа в ходе работы форума обсудили самые насущные и актуальные вопросы молодежной сферы. Но главной темой мероприятия стало предстоящее масштабное событие: Международные спортивные зимние игры "Дети Азии", которые проводятся в целях пропаганды идей Олимпийского движения, развития детско-юношеского спорта и укрепления международного спортивного сотрудничества в соответствии с Концепцией игр, утвержденной Международным комитетом игр "Дети Азии".

Экспертами на площадке выступили член Партии Максим Иванов, специалист международных и межрегиональных отношений дирекции игр, Руслан Ярочкин, мастер спорта России, победитель Дальневосточных турниров по вольной борьбе, чемпион Всероссийского турнира по грэпплингу, победитель турниров по смешанному панкратиону, Андрей Бельковский. Они рассказали о предстоящих играх, а также пропагандировали принципы ЗОЖ и продемонстрировали мастер-класс по вольной борьбе.

Наталья Рогачева, руководитель центра психологии "Все краски жизни", раскрыла тему лидерства, рассказала, какими качествами должен обладать лидер и как себя замотивировать. Ульяна Приходько, общественный деятель Долинского района, поделилась с ребятами опытом и знаниями, которые получила во время посещения других форумных площадок.

Общественный деятель Холмского района Рината Султанова разбавила деловую атмосферу форума интересными тренингами на знакомство, самоопределение. Завершился форум выступлением волонтерского отряда Долинского района. Всем участникам форума были вручены памятные подарки и выданы сертификаты об участии в мероприятии.