Сахалинская область

В Томари прошел флешмоб «Томари 115»

13 сентября 2021, 01:37

В преддверии празднования Дня города, местное отделение Молодой Гвардии организовало поздравительный Флешмоб

На футбольном поле дети и молодежь города выстроились в живую надпись "Томари 115", к подготовке к акции заняла две недели, с местом проведения определились быстро, а вот многие технические моменты приходилось дорабатывать в последние дни. Конечно, не обошлось без опасений за погоду, но к радости организаторов, погода западного морского города не подвела!

Всего в мероприятии приняли участие свыше 350 человек! На всё построение ушло всего 40 минут, благодаря профессиональной работе активистов МГЕР. Общая длина композиции составила 30м, высота - 12м.

Для проведения флешмоба, организаторами за 3 часа был подготовлен шаблон на создание которого ушло около 300м малярного скотча.

«Для совсем молодого Томаринского отделения это одно из первых масштабных мероприятий. Молодёжь очень любит различные массовые активности на свежем воздухе, а в юбилей родного города, это вдвойне приятно»- отметила руководитель Сахалинского регионального отделения МГЕР Красильникова Елена