Сахалинская область

Волонтерский центр «Единой России» продолжает работать в праздничные дни

02 января 2021, 13:35

Во всех районах Сахалина и Курил уходящий год завершили праздничной акцией «Спасибо врачам!» - партийцы вручили праздничные наборы продуктов сотрудникам больниц и поликлиник. Детям медицинских работников, которые дежурили в новогоднюю ночь, передали сладкие подарки.

По-прежнему продолжается акция «Елка желаний». Известные люди Сахалинской области, предприниматели, государственные служащие и политики, исполняют желания детей. Наряд Деда Мороза уже примерили губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко, Секретарь Регионального отделения «Единой России» Андрей Хапочкин, многие депутаты Сахалинской областной думы, городской думы Южно-Сахалинска, городских собраний в муниципалитетах.

«Молодая Гвардия» как молодежное крыло «Единой России» по-прежнему работает в двух направлениях. Это дежурство в поликлиниках, а также проверка наличия и доступности лекарств от коронавируса в аптеках. В начале января молодогвардейцы проверили аптеки в 15 муниципалитетах Сахалинской области. Необходимые лекарства удалось обнаружить во всех проверенных аптеках.