Сахалинская область

Волонтеры продолжают помощь холмчанам

04 мая 2020, 04:46

100 продуктовых наборов, сформированных на средства членов Холмского местного отделения Партии, нашли своих адресатов. Волонтеры доставили их нуждающимся жителям как города, так и сел района. В доставке наборов приняли участие секретарь местного отделения Партии, депутат областной Думы Артем Круглик, члены Партии Алексей Тян,  Ирина Киселева,  Максим Шейко, Ким Сын До, Сергей Пятыгин, Надежда Ким, Павел Дорофеев, Людмила Николаенко, Артур Никитин.

Кроме того, продолжается волонтерская деятельность по обращениям на горячую линию Волонтерского центра. За апрель силами членами партии  и молодогвардейцев отработано более 20 заявок по доставке продуктов и медикаментов гражданам, находящимся на самоизоляции.

«За  этот месяц алгоритм работы по заявкам у волонтеров хорошо отработан, проблем не вызывает. Случается, когда поступают индивидуальные заявки, например, заказывают специальное питание для малышей, отработка  занимает несколько больше времени. Еще раз призываем всех холмчан соблюдать режим самоизоляции, это даст нам возможность скорее вернуться к обычному образу жизни», - подчеркнула  исполнительный секретарь местного отделения Партии Ирина Киселева.