Сахалинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

ЖКХ остается главной темой обращений сахалинцев и курильчан к депутатам

09 октября 2020, 05:32
В общественных приемных партии «Единая Россия» по всей Сахалинской области на этой неделе велись приемы, посвященные Дню пожилого человека. Депутаты и члены местных отделений партии выслушивали пенсионеров вместе с руководителями профильных организаций и ведомств, в компетенции которых лежит решение вопроса заявителя.

Заместитель председателя Сахалинской областной думы Александр Ивашов провел приемы граждан в Аниве и Корсакове. Своими впечатлениями он поделился с корреспондентом РИА «Сахалин-Курилы».

— Несмотря на работу по благоустройству территорий, ремонту жилья и переселения из аварийных домов, которая в последние годы ведется во всех населенных пунктах, эти вопросы остаются основными в обращениях граждан. Очевидно, что условия повседневного комфорта больше всего беспокоят людей. Это значит, что они должны быть приоритетными при принятии бюджета в дальнейшем, — заявил Александр Ивашов.

В Долинске, помимо коммунальных проблем пожилые люди поднимали проблемы медицинского обслуживания. Поскольку на базе районной больницы расположен региональный инфекционный госпиталь, у местных жителей возникают сложности с получением помощи «узких» специалистов. Вместе с председателем муниципального собрания Галиной Дворяниновой с вопросами разбиралась заместитель главного врача ГБУЗ «Долинская ЦРБ им. Н.К.Орлова» Елена Холоще.

Общественная приемная